Наркоманы до и после. ДУХовная сторона наркомании.

Наркомания и алкоголизм делают энергетическое пространство человека открытым для различных сущностей - паразитирующих энергий - и приводят не только к постоянной утечке энергии, но и овладевают их сознанием, заставляя заставляя продолжать принимать наркотики.

 

Вианна Стайбл, создатель метода ThetaHealing(R), которая совершила 47 000 чтений (сканирований) людей, так описывает то, что она видела в энергетическом пространстве людей, принимающих наркотики:

 

Дух героина похож на иссохшего старика с высохшими глазами.

Дух марихуаны похож на женщину с каштановами волосами.

Дух метамфетамина похож на блондинку с пустыми глазницами вместо глаз.

 

Чтобы дать шанс выздоровления наркоману, эти сущности должны быть отправлены к Божественному свету.

Не правда ли: на этих фотографиях "до" и "после" приема наркотиков как будто два разных человека?

 

Наркотики 2Наркотики 1

 

 

 

 

"Эти фотографии являются частью 48-минутного документального фильма шерифа Брета Кинга (Bret King) «From Drugs to Mugs». Кинг надеется, что этот фильм, который можно приобрести на DVD в комплекте с CD с фотографиями, поможет отвратить детей от наркотиков, предъявив им конкретные доказательства разрушений, происходящих уже через месяцы употребления метамфетамина, героина или кокаина.
«Смысл в том, чтобы показать детям реальную картину того, что произойдет, если они начнут употреблять сильные наркотики», — говорит Кинг. «Мы, действительно, хотели воздействовать на их чувство тщеславия».
Кинг знает, как сильно тщеславие в подростках. «Я помню, как в старших классах ты обязательно должен был быть выглядеть так, как надо, носить «правильную» одежду и обувь», — говорит он.
Наверно, больше всего в этих снимках ошеломляет то, как быстро меняется внешность. Специалистов, занимающихся проблемами наркомании, эта скорость не удивляет.
Например, по словам А.Томаса МакЛеллана (A.Thomas McLellan), директора Центра решения проблем наркомании Университета Пенсильвании, употребление метамфетамина приводит к сдавливанию кровеносных сосудов вокруг лица.
«Это приводит к тому, что десны усыхают, как в старости», — продолжает МакЛеллан, бывший директор по государственной политике в сфере борьбы с наркотиками Администрации президента США. «Оставшиеся зубы теряют цвет и чернеют».
И метамфетамин и героин часто смешивают с сахарной пудрой. «От жирной и сладкой пищи появляются прыщи, но, если вводить сахар напрямую в вену, эффект будет еще больше», — добавляет он.
«Другие посторонние примеси могут привести к появлению кист на лице и других частях тела, например, в подмышках и в паху», — говорит МакЛеллан.
Изможденный вид наркоманов может быть вызван нехваткой витаминов и сна, по словам доктора Лариссы Муни (Larissa Mooney), психиатра-нарколога и помощника профессора психиатрии в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.
Что касается язв на лице, Муни говорит так: «Иногда при употреблении метамфетамина у наркоманов возникают галлюцинации, будто по ним ползают насекомые. Пытаясь избавиться от них, наркоманы расчесывают кожу вплоть до образования открытых ран».
Если у вас в семье есть подростки - покажите им  эти фото.
Источник http://www.nodrug.by/drugs/drug-photo/category/1