Рубрика: 17.05.2015

Любовь и Закон Сострадания: история со счастливым концом.

Котенок грустный

Поднимаясь в тета-медитации к Творцу и Седьмому   Плану Бытия и, проходя   разные слои света, мы минуем  желеобразную субстанцию, переливающуюся всеми цветами радуги  - уровень Законов, наблюдая  Закон Сострадания  как розовую дымку.

Кто-то говорит, что   стремиться к со-страданию небезопасно, дословно переводя это понятие как " совместное страдание».

На мой взгляд, гораздо проще освободиться от  программ, связанных с необходимостью  быть жертвой и страдать, страхов, клятв и обетов,  и осознать всю силу и значимость этого поистине великого эмоционального вселенского Закона, способного управлять  даже  физическими Законами, такими  как Электричества и Магнетизма.

Далай-лама XIV  оценил явление характеризовал понятие сострадания   как источник счастья, как то, что способствует лучшей работе ума и дает внутреннюю силу,

обозначив  3 типа сострадания:

-сострадание, направленное на родственников и любимых, основанное на привязанности.

-сострадание, направленное на страдающих существ и основанное на сочувствии им.

-сострадание , беспристрастное, основанное на понимании и уважении.

Прочитав эту историю,  которую  я нашла в интернете, мне захотелось добавить  к формулировке  «сострадание как источник счастья, как то, что способствует лучшей работе ума и дает внутреннюю силу» еще и  «сострадание как источник самоисцеления и исцеление других существ».

  Это история  о том, как в жизни этой женщины Закон  Сострадания проявил свою исцеляющую силу, как для страдающего живого существа, так и для нее самой (стиль изложения сохранен).

  • "Я в 2002 году лежала в аллергологии во 2 обл. больнице летом, была очень сильная аллергия и мне запрещали даже выходить на улицу, а к животным и близко подходить нельзя было! Но когда меня вечером привезли по скорой с отёком квинке, то под окнами больницы во дворе кричал маленький котёнок и никто ему не помог, а в палате сказали, что он кричит вторые сутки.До утра я слушала этот жалобный крик, а утром, как только открыли дверь - напилась таблеток, одела маску, позвонила мужу и всё равно пошла за ним!
  • На клумбе на спинке лежал котенок уже практически выбившийся из сил, ему было недели две, с раздувшимся животиком и налипшим калом под хвостиком. Он из за животика даже не мог перевернуться на лапки. Я потихоньку положила его в пакет, он сразу притих и я пронесла его в поликлинику в туалет. В своё отделение не могла вернуться потому, что могла навредить другим больным.В туалете я его помыла аккуратно отковырнула всё налипшее и он сразу же опорожнился, животик спал. Пока я с ним возилась приехал муж и забрал его домой, меня подлечили, а когда я выписалась - дома меня ждало пушистое чудо, и аллергия почему-то прошла, больше в больницу не попадала.
  • Любите и не бросайте животных в беде! Будьте милосердны и будете счастливы!»
 
Вот такая история о любви и сострадании.  
 
P.S. Очевидно,что  в этой ситуации кроме  закона Сострадания был проявлен  и Закон Причины и Следствия: эта  женщина, действуя из Любви и подарив исцеление живому существу, сама получила исцеление. 
Кстати, закона Любви нет.  Любовь - это чистая энергия Седьмого Плана Бытия.
 
                                          ОНА ПРОСТО ЕСТЬ.