Рубрика: 20.02.2014

А вы в это верите? Наука говорит, что…

Недавно я стала невольной участницей довольно напряженного диалога о методе Тета-Хилинг(R) в чате школы, в которой я учусь.

Поводом послужила ссылка одной из учениц на сайт тренера Тета-хилинг(R) из другого города с комментариями : «И кажется что вокруг столько шарлатанов..... Всего-то за 1 день можно привлечь спутника жизни ... За 2 дня научиться исцелять разбитые души, замедлять, ускорять и растягивать время...И люди верят в это…»

Будучи преподавателем и практиком метода Тета-хилинг(R), получая удивительные результаты у своих клиентов, наблюдая, какую мощную трансформацию за 3 дня проходят мои студенты, которые действительно умеют после Базового и Продвинутого курсов привлекать спутника жизни, не нарушая закона Свободной воли, и свидетельствовать исцеления "разбитой души» Безусловной Любовью Создателя, попыталась опровергнуть эти сомнения.

Но опять натолкнулась на непонимание...

И порадовалась…

Тому что я избежала участи принадлежать к тем людям, которые смотрят на мир из парадигмы собственных знаний о нем, полученных из школьных учебников.

Тому, что все больше ученых видят и доказывают факты, которые раньше принято было считать шарлатанством.

Тому, что 21-й век все же вносит свои коррективы в сознание людей.

В этом видео ученый из Санкт-Петербурга Константин Коротков говорит об очень интересных вещах. которые созвучны моим представлениям о мире.

"Сердце - это орган любви. Любовь - это наиболее мощное чувство, когда человек переходит в другое мировосприятие…»

"Эмоция - это изменение автономной нервной системы. Это меняет биофизические процессы в теле".

"Молитва - переход в измененное состояние сознания. Если делать молитву с душой - тогда будет эффект».

Уникальный факт общения с человеком после его смерти.

Посмотрите, это интересно...

Земные Ангелы Дорин Верче.

Дорин Верче

Дорин Верче

Впервые я увидела Дорин Верче на конференции в Гамбурге «You can do it» в октябре 2013 года. К этому моменту я уже была знакома с ее книгами  «Ангельская медицина», «Архангелы и вознесенные мастера», «Как слышать своих ангелов. Получайте послание с небес» и др.

В бархатном длинном платье, с палантином, накинутым на плечи, Дорин была похожа на добрую волшебницу.

Вместе со своим мужем Майклом и их другом, художником, с которым они вместе создавали Ангельские карты Таро, Дорин отвечала на вопросы людей из зала, «считывая» информацию о человеке и давая ему рекомендации на будущее. » Читать далее